...загрузка...
+7 (812) 213-21-97
0 т
0 тов.

Новости

Советы по безопасности при работе с листовым металлом

Если ваша компания производит, транспортирует или обрабатывает листовой металл, вам следует принять дополнительные меры предосторожности для обеспечения безопасности ваших сотрудников. Некоторые компании полностью игнорируют листовой металл как потенциальную опасность на рабочем месте, в результате чего сотрудники подвержены несчастным случаям на производстве. В этом посте мы рассмотрим некоторые из основных опасностей работы с листовым металлом, а также несколько важных советов по безопасности, которым должны следовать компании.

Руководство для начинающих по напольным кронштейнам: что нужно знать?

Если вы хотите установить перегородку, алюминиевую раму или другие высокие объекты на своем рабочем месте, вы можете использовать напольные кронштейны. Они предлагают простую и эффективную точку крепления для вертикальных конструкций.

Оцинкованный лист 0.5 мм

Уважаемые клиенты, за 20 лет работы на рынке металлопроката компания "Чистый Лист" стала надежным поставщиком сертифицированного металлопроката всех видов. Мы всегда готовы предложить покупателям оцинкованную сталь в листах и рулонах различной ширины в соответствии со всеми требованиями ГОСТ; ТУ 14918-80; Р52246-04.

Мебельная фурнитура из нержавеющей стали

Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству! Наша компания на протяжении долгого времени выпускает мебельную фурнитуру из нержавеющей стали для нашего заказчика — крупного производителя кухонной мебели.

Металлоконструкции для рекламных щитов

Сегодня большой популярностью пользуются металлоконструкции для рекламных щитов, которые позволяют с минимальными финансовыми вложениями создать качественный объект для размещения рекламы.

Цвет побежалости металла: причины и способы устранения

Цвет побежалости – представляет собой изменение окраски металла – однотонное или с чередованием различных оттенков. Данное явление появляется на поверхности металла после его нагрева до определенной температуры. В результате нагрева на поверхности металла образуется оксидная пленка. Такой эффект называется интерференцией. Подобное можно наблюдать на мыльном пузыре или на воде с пленкой из нефтепродуктов.

Счастливого Нового года и Рождества!

Дорогие партнеры, выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2022 году.

Панно из металла на заказ

Панно из металла, полученные методом лазерной резки - это высокое качество металла, долговечность и красота. Мы изготавливаем декоративные панно из целого листа металла на станках ЧПУ с любым рисунком, узором или логотипом.

Секреты качественной сварки

Казалось бы, что может быть проще сварки, взял в руки держатель с электродом, надел маску и вперед, дерзай, показывай, чему научили и что умеешь. А на самом-то деле, чтобы обеспечить необходимое качество сварного шва, приходится немало потрудиться, причем не только на этапе выполнения работ, но и при подготовке самого технологического процесса.

Вентиляционные решетки из нержавеющей стали

Друзья, в нашей компании вы можете заказать вентиляционные решетки из нержавеющей стали любой формы и размеров строго по вашему техническому заданию. Мы имеем большой опыт в производстве металлических изделий различного назначения, в том числе решетки из нержавейки на заказ. Тем более, что для этих целей у нас имеется современное, высокотехнологичное оборудование, которое позволяет выполнять заказ любой сложности.