...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Сварная нержавеющая сетка от компании «Чистый Лист»

Сварная нержавеющая сетка довольно популярный вариант металлопроката компании «Чистый Лист». Он становится заготовкой для других изделий – например, тканой фильтрованной сетки, необходимой для оштукатуривания стен, рабицы, которая используется в сельском и коммунальном хозяйстве. Тем не менее, именно нержавеющая сварная сетка считается наиболее прочным и надежным металлическим изделием. Подобные технические характеристики позволили продукции стать востребованной среди покупателей металлопроката.

Металлическое изделие выполняется методом холодного проката. Изготавливается нержавеющая проволока. Она-то и становится основой сварной металлической сетки.

По способу обработки поверхности сетки из нержавеющей стали делятся на оцинкованные и не оцинкованные. Первый тип – сетка с оцинкованием – считается наиболее дорогим, поскольку таким изделиям присущи некоторые эксплуатационные параметры, не характерные для не оцинкованного проката. К тому же, оцинкованные сварные сетки дольше служат, в меньшей степени подвержены коррозионным образованиям, обладают увеличенной прочностью.

Сетка сварная изготавливается на специальных автоматизированных линиях производства компании «Чистый Лист», за счет чего исключается выпуск бракованной продукции, а конечные изделия соответствуют характеристикам. Заготовки для сварной сетки представляют собой переплетенную проволоку, подаются на специальную линию, где происходит сварка мест соприкосновения проволоки в автоматическом режиме.

Перейти на форму обратной связи Вы можете по этой ссылке https://chistlist.ru/contacts/.