...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Решетчатый настил и перфорированный лист в архитектуре

Решетчатый настил и перфорированный лист – широко востребованные и актуальные материалы в химической промышленности, нефтеперерабатывающей отрасли, в сельском хозяйстве, а также в строительстве.

Безусловно, наиболее востребованным материалом в архитектуре можно назвать именно решетчатый настил. Современную архитектуру большинства европейских стран трудно представить без активного применения решетчатого настила для фасадных и навесных конструкций, а также для элементов отделки. В последние годы и в России архитекторами и декораторами стали активно использоваться конструкции из решетчатого настила для отделки фасадов современных зданий!

Решетчатый настил в архитектуре

Прочный, долговечный, легкий, устойчивый к агрессивным воздействиям атмосферных факторов, эстетически привлекательный, удобный в перевозке и в работе. Благодаря уникальному набору качеств решетчатый настил заслужил огромную популярность среди архитекторов и строителей. Решетчатый настил применяют для оформления фасадов новых зданий и сооружений, так и при проведении работ по реконструкции фасадов старых зданий. Прозрачная структура ячеистой решетки и оригинальные оптические эффекты предоставляют возможности для создания новых архитектурных и дизайнерских решений.

Безусловно, благодаря высочайшей эстетике реализации решеток с ячеистой структурой и уникальным качествам, их можно активно применять как декоративный материал при оформлении фасадов зданий и сооружений! Стальные оцинкованные решетки идеально подходят для создания безопасных и эстетически привлекательных балконных ограждений.

Перфорированный лист в архитектуре

Именно стальной лист с перфорацией изменил и преобразовал архитектурный облик Европы. А теперь начинает приобретать все большую популярность в России как декоративно-технический материал с практически не ограниченной сферой применения. Визуальная легкость, современная текстура, ажурность и способность перфолиста пропускать свет открывает перед архитекторами огромные возможности для реализации новых смелых идей и решений!

Перфорированный металлопрокат служит лучшим решением по созданию эстетичных и надежных балконных и лестничных ограждений, ажурных перегородок и подвесных потолков, а также защитных оконных экранов.

Перфорированный лист, безусловно, лучший и излюбленный материал для оформления фасадов современных зданий и сооружений.

Компания «Чистый Лист» поставляет металлопрокат по Санкт-Петербургу, ЛО и регионам РФ.

Для оформления заказа позвоните по телефону или заполните форму обратной связи. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Решетчатый настил