...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Рекомендации на потенциального поставщика от его клиентов и партнеров.

value/@alt

Рекомендации на потенциального поставщика от его клиентов и партнеров.

Как правило, рекомендации получают у знакомых, которые уже имели соответствующий опыт. Они могут им поделиться и дать рекомендации в случае позитивного опыта. Где же их найти, если таких знакомых нет?

Один из вариантов - попросить потенциального поставщика, которого вы рассматриваете в качестве партнера, дать контакты его клиентов. Например, вы производитель металлической мебели и ищите поставщика профильной трубы. Нашли компанию, которая обещает Вам эти трубы поставить. Попросите дать контакты 1-2х клиентов, которые могут дать им рекомендацию как поставщику.

Вам нужно:

  • название компании,
  • телефон,
  • должность и Ф.И.О. представителя.

Крайне желательно, чтобы у этой компании был сайт, и информация в интернете о ней. Компании с опытом работы на данном рынке не составит большого труда дать такую информацию. Но этот вариант может не сработать, если вы их конкурент и играете на том же поле.

Сейчас есть тенденция вывешивать некоторых клиентов на корпоративный сайт компании. Это не то, что Вам нужно! На сайте можно вывесить все что угодно. Не стоит расслабляться, увидев громкие имена клиентов на сайте. Они присутствуют у многих поставщиков промышленных товаров. В качестве клиентов, как правило, выставляются всем известные компании. Вы не знаете куда и к кому в них обращаться, чтобы убедиться, что рекомендация настоящая. Рекомендация представителя пусть и небольшой, но реальной компании, гораздо важнее.