...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Нержавеющий лист

Нержавеющий лист изготавливается из высоколегированной стали. Поверхность такой продукции может быть матовой, полированной, шлифованной или же декоративной. Шлифовка поверхностей позволяет улучшить показатель сопротивления коррозии изделия и повысить его устойчивость к загрязнениям. Нержавейка тщательно зашлифована с помощью абразива либо щетки или же комбинации данных способов. Нержавеющий лист с покрытием может быть выполнен из различных марок стали. Наиболее популярным для производства отделочных материалов считается нержавейка AISI 304 или 08х18н10. Данный тип изделий великолепно поддается сварке. Обладает высокой прочностью и жаростойкостью, прекрасными низкотемпературными параметрами.

Типы покрытия нержавеющего листа:

  • на основе поливинилхлорид-пластизолия, именуемое ЗМС
  • полиэфирное, РЕ
  • акрилатное, АК
  • поливинилденфторидное PVDF
  • полиуретановое

Типы покрытия прямым образом влияют на прочность изделия и его устойчивость к воздействиям механического характера. Именно от выбранного типа покрытия нержавеющего листа зависит его срок службы.

Нержавеющие листы с покрытием применяются для выполнения различных профильных работ, обустройства перегородок и прочих разновидностей несущих конструкций. Данный тип изделий великолепно подходит для реализации кровельных работ. Полимерное покрытие металлического листа надежно защищено от внешних воздействий и способно в течение долгого времени сохранять первозданный цвет и внешний вид. Такое покрытие предварительно проходит целый ряд тестов для обеспечения его соответствия установленным европейским и мировым нормам качества.

Маркировка на нержавеющих листах позволяет определить сферу его применения. Изделия с отметкой в виде буквы Н подходят для проведения монтажа кровли крыш. Нержавеющие листы с маркировкой МС – идеальный вариант для обустройства перегородок. Товар, отмеченный маркером НС - универсальное решение, подходит для возведения перегородок и для монтажа кровли.

Компания «Чистый Лист» поставляет лист нержавеющий по Санкт-Петербургу, ЛО и регионам РФ.

Для оформления заказа позвоните по телефону или заполните форму обратной связи. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Нержавеющий лист