...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Металлопрокат разных типов

Компания «Чистый Лист» поставляет листовой металлопрокат разных типов с необходимыми для вашего производства параметрами. В том числе, просечно-вытяжной лист. Он представляет собой железное полотно, которое имеет рифлёную поверхность. Производится способом просекания на нем размеренно размещённых сквозных отверстий в форме ромбов или чешуи и дальнейшей вытяжки.

Просечно-вытяжной лист считается наилучшим выбором для применения в качестве огораживания, настилов, лестничных пролётов и ступеней, поскольку содержит неровную плоскость, которая делает невозможным скольжение, высочайшие характеристики жёсткости. Просечно-вытяжной лист изготовляется из чёрного горячекатаного и холоднокатаного металла, покрытого цинком и нержавеющего металла. Лист пропускается через пресс, что формирует для материала надёжность.

Поскольку просечно-вытяжной лист значительно легче типичных железных листов этих же объёмов. Он делает конструкцию легче.

Просечно-вытяжные листы нашего производства применяются для создания половых настилов и ступеней лестниц. Для эксплуатации на электрических станциях, соединительных мостиках в нефтехимической, газовой, нефтяной индустриях и для металлоконструкций разных предназначений.

Компания «Чистый Лист» осуществляет регулярные поставки просечно-вытяжных листов (ПВЛ) на заказ. Просечно-вытяжные листы в различных типоразмерах, с разной формой ячеек и толщиной перемычек. Мы реализуем листы просечно-вытяжные по всему Санкт-Петербургу и России.

Перейти на форму обратной связи Вы можете по этой ссылке https://chistlist.ru/contacts/.