...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Листовая сталь для детских площадок от «Чистого Листа»

Партнеры «Чистого Листа» используют листовую сталь нашего производства для детских площадок. Спуск для детской горки изготавливается из отшлифованной цельной листовой стали без швов. 

Металл является одним из главных материалов в работе. К его качеству предъявляются высокие требования. Обычно из листовой стали изготавливаются детали, которые подвергаются наибольшим нагрузкам.

Мы используем полимерное покрытие стали. Полимерные покрытия для металла используются в Европе уже более 40 лет для придания конструкциям декоративных свойств и защиты от коррозии. Полимерный слой образует герметичную монолитную пленку, которая полностью покрывает поверхность изделия и прочно на нем держится. Для детских площадок лучше использовать нержавеющую сталь. Она имеет гладкую, эстетически приятную отделку и обладает отличной стойкостью к коррозии. Изделия из стали имеют эргономичный дизайн, отлично дополняющий современную архитектуру. Листовая сталь прекрасно переносит сложные погодные условия, имеет отличные эксплуатационные характеристики, выдерживает сильный износ и интенсивную эксплуатацию, при этом сохраняя привлекательный внешний вид.

Температурный режим эксплуатации детских игровых комплексов -65 +65 гр. С. Срок эксплуатации комплекса не менее 12 лет. Листовая сталь для детских игровых площадок используется в соответствии с международными стандартами.