...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Лист нержавеющий от компании «Чистый Лист»

Компания «Чистый Лист» поставляет лист нержавеющий по Санкт-Петербургу, ЛО и регионам РФ.

Нержавеющие листы – это разновидность листового проката с антикоррозийными свойствами.

Нержавеющая сталь незаменима в строительстве сооружений, работах по отделке и производстве промышленных емкостей. Этот материал выбирают благодаря его устойчивости к повреждениям, температурным перепадам и развитию коррозии. Свойства изделия зависят от особенностей его изготовления и марки материала.

Преимущества нержавейки:

1.       Высокие антикоррозийные свойства. Лист из нержавейки служит значительно дольше, срок его эксплуатации может составлять до 20 лет без ремонта и замены.

2.       Нержавеющий лист не горит. Если на его поверхности есть рисунок, это препятствует распространению искр и помогает эффективнее бороться с огнем. Рифленые листы препятствуют скольжению, поэтому могут использоваться в качестве напольного покрытия.

3.       Устойчивость к агрессивной среде. Позволяет использовать изделие в химической промышленности без потери его свойств.

Основные виды нержавеющего листа:

·         Самый распространенный – матовый. Недорого стоит, проходит минимальную обработку.  Необходим для оформления фасадов и создания бытовых приборов.

·         Рифленая нержавеющая сталь. Имеет выпуклый рисунок, не скользит. Используется при строительстве лестниц и напольного покрытия. Стоит дороже простого ровного листа.

·         Декоративные листы. Получают путем модельной прокатки и использованию стали разных оттенков.

·         Перфорированный нержавеющий лист. Отличается сквозными просечками. Перфорация листа может быть частичной. Востребован при создании защитных решеток, разных видов ограждений и арматуры.

Сферы использования нержавеющих листов:

Нержавеющий лист необходим в производстве емкостей для трубопровода, которые соприкасаются с агрессивной средой. В этом случае применяется высоколегированная сталь с высоким содержанием молибдена.

«Пищевая нержавейка» - легированная сталь с большим количеством никеля. Необходима для производства емкостей для долгого хранения продуктов.

Также данный материал незаменим в машиностроении, электроэнергетике, домашнем хозяйстве и сфере защиты окружающей среды.

Декоративный лист нержавеющий нужен для производства ворот, дверей и внутренней отделки помещений.

Для оформления заказа позвоните по телефону или заполните форму обратной связи. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.