...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Компания «Чистый Лист» реализует листовой металл

Листовой металл один из основных видов деятельности компании «Чистый Лист». У нас есть собственные производственные мощности, что позволяет предлагать к продаже стальные листы в широком ассортименте.

Листовой металл представляет собой пластину, которая имеет форму рифленых или гладких листов. Металлические листы бывают разной толщины, что позволяет применять их не только в строительстве, но и для изготовления небольших, тонких деталей.

Металлические листы нашей компании отличаются следующими характеристиками:​

·         небольшим весом, что гарантирует простоту монтажа;

·         высокой прочностью и способностью выдерживать механические воздействия;

·         стойкостью к коррозии;

·         длительным сроком эксплуатации.

Обычно для производства используется сталь. Часто листы покрываются слоем цинка, который дает дополнительную защиту от коррозии. Поверхность бывает гладкой, гофрированной и рифленой. Гофрированные листы из металла чаще всего используются для устройства кровли. Рифленые – для создания не скользящего напольного покрытия. Гладкие отличаются универсальностью применения.

Сейчас широко распространен листовой металл горячей или холодной прокатки. Метод горячей прокатки предполагает прокат стали, нагретой до температуры 1000-1300 °С. Холоднокатаные производятся с помощью проката стали без какой-либо термической обработки.

Компания «Чистый Лист» предлагает купить листовой металлопрокат разных типов с необходимыми для вашего производства параметрами.

Кроме листов стандартной длины, предлагаем услуги по автоматической и ручной рубке в размер. Цена за квадратный метр будет более выгодной. Это позволит вам обеспечить безотходное производство, уменьшить количество складских остатков и снизить себестоимость выпускаемой продукции. Стоимость рубки в ручном режиме оговаривается индивидуально. Возможна поставка сборных партий листового металла с отличающимися параметрами.

Бесплатно проконсультируем по имеющемуся ассортименту продукции. Подскажем, какой материал больше подойдет для вашего производства. Подготовим детальное коммерческое предложение по всем вопросам сотрудничества.

Чтобы заказать листовой металлопрокат, просто позвоните или оставьте заявку на сайте. Перейти на форму обратной связи Вы можете по этой ссылке https://chistlist.ru/contacts/.