...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

Инновационная упаковка и доставка металлопроката

Компания «Чистый Лист» бережно относится к вашему металлу. Поэтому мы разработали инновационную упаковку металла, благодаря которой металлопрокат при транспортировке остается в целости и сохранности.

В начале листы упаковываются в металлический короб и защитную пластиковую упаковку. Затем кладут укрывной лист. После чего перетягивают листы металлической лентой, что уменьшает риск повреждения листа. А пленка с ингибиторами коррозии останавливает процесс ржавления металла. Отгрузка на поддоне – залог сохранности листа. Поэтому мы решили сами делать поддоны для своих нужд из закупаемого бруса. Он прочнее и долговечнее. Мы продаем его как дополнительную услугу. По умолчанию весь металл грузится на проложки из бруса.

Наша технология погрузки с помощью мягких строп - гарантия качества. Погрузка мягкими стропами исключает замятие краев, в пачке все листы "лист к листу". Защита поставляемой продукции от погодных и механических воздействий (коррозия, замятие, царапины). Исключение брака при приемке листа. Фасовка под ваши разгрузочные возможности, быстрее разгрузка, быстрее загрузка производства.

Наша компания располагает собственным парком большегрузных автомобилей. Благодаря этому покупатели нашей продукции получают ряд преимуществ:

·         Мы не только продаем вам металлопрокат, но и доставляем его на вашу промышленную площадку;

·         Доставка происходит оперативно, в течение 1 дня по Санкт-Петербургу. Возможна доставка по всему Северо-Западу;

·         Вся продукция тщательно упаковывается перед погрузкой, что исключает поверхностные повреждения;

·         Процессы погрузки и разгрузки производятся максимально бережно. Мы заботимся о сохранности продукции в пути.

 У нас действует график отгрузок. Все рабочее время, за исключением обеда, поделено на промежутки в 20 минут. Менеджеры назначают клиенту время погрузки, далее у склада есть 20 минут, чтобы принять машину, погрузить продукцию и выписать документы. Если клиент соблюдает стандартные правила при отгрузке: открытая машина, наличие доверенности или печати, то отгрузка производится в течение 20 минут.