...загрузка...
+7 (812) 777-01-20
0 т
0 тов.

ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ

Возможности

Прошло полгода со дня запуска цеха порошковой покраски на нашем производстве. За это время мы приобрели знания и значительный опыт в этом направлении. Мы можем красить как простые плоские детали, так и детали со сложной конфигурацией гибов, изделия из труб и габаритные металлоконструкции.

У наших изделий:

  • полный прокрас по всей плоскости изделия
  • равномерная толщина окрасочного слоя
  • отсутствие пыли, ворса и песка на поверхности изделий

Подготовка

На качество порошкового покрытия влияет множества факторов:

  • тщательная подготовка поверхности
  • использование порошковых полимеров надежных, проверенных производителей
  • отсутствие пыли в камерах напыления и полимеризации порошка
  • соблюдение температурных режимов при запекании
  • квалификация и опыт персонала

Все эти факторы мы учитываем в своей работе.

Для подготовки поверхности мы используем разные типы обработки. Механическую обработку, которая включает в себя смывку, обработку безворсовыми салфетками, металлические щетки, зачистные круги для снятия окалин. Для особо загрязненных поверхностей используем пескоструйную обработку. Для декоративных изделий применяется стеклоструйная обработка.

Мы работаем с отечественными и импортными заводами-производителями краски, которые зарекомендовали себя на нашем рынке.

Для удаление частиц пыли используются промышленные вытяжки.

Для соблюдения температурных режимов используется современное оборудование с дистанционным управление, любое отклонение становится заметным, мы вовремя можем внести корректировки.

На нашем производстве работают квалифицированные сотрудники, которые 2 раза в год проходят аттестацию.

Упаковка

Порошковая покраска является финальным этапом и придает изделию конечный вид. После этапа покраски важно сохранить поверхность видовой, без царапин и замятий. Важным элементом в оказании услуг по порошковой покраске является упаковка готовых изделий. В качестве материалов по упаковке нами используется стретч-пленка, картон, плотная бумага, а также нетканый материал.

На этом этапе сотрудниками цеха порошковой покраски осуществляется дополнительный контроль, чтобы в процессе упаковки изделия не повредились и сохранили товарный вид. Нами разработаны внутренние стандарты упаковки различной продукции. Также мы готовы учитывать специальные требования клиентов по упаковке.

Почему вам будет выгодно сделать заказ у нас

Мы приглашаем к сотрудничеству частных заказчиков, производственные предприятия, производителей металлоконструкций, строительные и другие организации. Работаем без привлечения субподрядчиков и посредников, поэтому и готовы предложить наиболее выгодные условия на весь комплекс услуг по металлообработке в Санкт-Петербурге и Области, в т.ч. и на услугу порошковой покраски. Обеспечим оперативную окраску металлоизделий при помощи шведской линии покраски Gema. Возможно производство по вашим техническим заданиям, при необходимости поможем в разработке и подготовке проектной документации.

Нужна качественная и оперативная покраска в СПб и ЛО, звоните или оставляйте заявку на сайте.